Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Максим Матвеев: «Мужчине приятно, когда женщина понимает его слабости» (5 фото)
Максим Матвеев : « Мужчине приятно , когда женщина понимает его слабости»

Актер Максим Матвеев скоро снова появится на экранах в романтической комедии «Любит не любит». В честь этого Максим дал эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru», в котором рассказал о своей новой роли, отношениях с женой Елизаветой Боярской и секретах семейного счастья.
Максим Матвеев дал эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru»


— Ваш герой в фильме «Любит — не любит» влюбляется в девушку накануне помолвки. А вы как думаете, возможно ли красиво выйти из подобной ситуации и что делать, если в жизни случается такая история?
— Я неопытный в этом смысле человек! (Смеется.) Но, если предположить… Ситуация не из легких, я бы даже сказал — страшная ситуация. Удивительно, что в рамках нашего проекта она заключена в такой жанр, как лирическая комедия. Потому что, если трезво взглянуть на те обстоятельства, в которые попадает персонаж и в которые он ставит своих партнерш, это тяжелейшее испытание. И играть такую историю тоже нелегко. А как выходить из такой ситуации? Не знаю… Никому не пожелаю. Надо быть верным своим ощущениям и чувствам, что называется — следовать сердцу. Это, наверное, самое главное. Но бывает сложно понять — сердце тебя ведет или нечто другое…
В общем, рецепта нет. Если с тобой такое случилось, надо исходить из обстоятельств. Надо дать себе возможность понять, что — то настоящее, за чем нужно идти, а что стоит оставить.
— Когда вы читаете сценарий фильма, что оказывается для вас основным критерием, чтобы согласиться в нем сниматься? Что привлекло в сценарии «Любит не любит»?
— Если честно, насчет «Любит не любит» у меня были некоторые сомнения, но режиссер их снял, потому что мы давно хотели поработать вместе и шли в одном направлении. Клим (Шипенко, режиссер фильма. — Прим. ред.) попросил посмотреть «Графиню из Гонконга», последний фильм Чарли Чаплина, где играют Марлон Брандо и Софи Лорен. Говорит, обрати внимание, как они существуют: на диком серьезе делают невообразимо дурацкие вещи. Клим хотел, чтобы так было сыграно и в «Любит не любит». И когда закончились съемки, он обронил прекрасную фразу, которая, мне кажется, характеризует нашу картину: мы сняли серьезное кино под личиной комедии.
Что меня затронуло в сценарии? Во-первых, это история, в которой есть трепетность, ведь она основана на жизни реального человека — персонажа Светы Ходченковой. Джек Николсон говорил: «Я выбираю сценарий, если у моего героя есть три крутые сцены». В сценарии «Любит не любит» есть сцены, которые безумно интересно играть! Плюс этим сценарием с его кажущейся легкостью и жанром комедии я решил разбавить Ставрогина и Мосгаз, сделать такой оптимистический ход. (Улыбается.)
На самом деле критериев выбора сценариев много: и «крутые сцены», и уровень литературы, и имена режиссеров и партнеров.
Скоро мы увидим Максима в новой романтической комедии


— А какая роль из уже сыгранных вами самая любимая и ценная для вас?
— Нет такой роли: всеми горжусь и все люблю! Правда! Мне кажется, в этой профессии по-другому нельзя. Тогда лучше не делать, а то потом будет так воротить, будет такое моральное отторжение — врагу не пожелаешь. Так что все свои кино- и театральные работы я люблю, каждую по-своему. Наверное, это как с детьми.
— Как думаете, можно быть хорошим отцом и мужем, при этом успешным и востребованным актером? Как вам удается совмещать все и сразу?
— Когда появляется ребенок, начинаешь более скрупулезно относиться к работе. Ведь ребенку от родителей нужно единственное: время. Поэтому начинаешь больше отсеивать, выбираешь только те проекты, про которые понимаешь: этому я готов посвятить время, забрав его у семьи.
— Вы с Елизаветой в отличие от многих звезд никогда не показывали своего сына, не снимались с ребенком для обложек… Расскажите, с чем связано решение никак не вовлекать ребенка в публичную жизнь?
— В этом вопросе, наверное, именно я задаю вектор. Я закрытый человек и стараюсь разграничивать публичную жизнь, связанную с профессией, и семейную, куда не хочется никого пускать. Зачем это нужно?
Максим Матвеев и Елизавета Боярская


— Как бы вы отнеслись, если бы ваш сын в будущем решил стать актером? Поддержали бы?
— Если у него будет талант в этой сфере, я постараюсь взглянуть на это отрешенно и непредвзято. Ради бога! Но это должен быть его личный выбор, на который не хочется влиять. К тому же полным-полно примеров, когда дети из семей, где люди занимаются одной профессией, идут совершенно в другую сторону.
— Обсуждаете ли вы дома с супругой свои роли, говорите о работе в свободное от нее время?
— Обязательно! Спорим, обсуждаем, советуемся. И — без обид. Жизнь в театре научила относиться к замечаниям трезво. Ситуации и замечания бывали разные. Иногда приходится ставить блок и что-то фильтровать: полезное брать на вооружение, неконструктивное — отсеивать.
— В вашей семье вы оба актеры, вас окружают поклонники, коллеги по цеху. Как удается при этом не ревновать, доверять?
— Какие поклонницы, где? (Смеется.) Максимум бывает, что приносят в театр цветы — и все. Нет какой-то бурной активной группы. Я предпочитаю посвящать время семье, а не общению с виртуальными поклонниками где-нибудь во Вконтакте.
Супруги часто говорят об актерской работе в свободное время


— Многие говорят, что семейная жизнь — это постоянная работа над собой. Вы согласны с этим утверждением? Есть ли у вас какой-то свой рецепт счастливой семейной жизни?
— Абсолютно согласен! Но я женат всего четыре года — какой рецепт? (Смеется.) Мне кажется, что надо просто уметь соотносить свои желания с желаниями человека, который рядом. Надо всегда помнить, что у него свои мысли, сомнения, планы, своя творческая жизнь. Надо слышать, понимать, не быть эгоистом.
— Какими, на ваш взгляд, качествами должна обладать настоящая женщина?
— Любому мужчине приятно, если рядом женщина, которая понимает все его слабости и стремления. То же и наоборот. Поэтому мы всегда ищем вот такого гармоничного человека, который бы сливался с нами в наших стремлениях. Как ключ в замочную скважину: вжик! — и подошло. Для меня настоящая женщина именно такая. Но вообще у каждого она своя. (Улыбается.)
Максим Матвеев снялся в романтической комедии «Любит не любит»




Максим Матвеев : « Мужчине приятно , когда женщина понимает его слабости»

Максим Матвеев : « Мужчине приятно , когда женщина понимает его слабости»

Максим Матвеев : « Мужчине приятно , когда женщина понимает его слабости»

Максим Матвеев : « Мужчине приятно , когда женщина понимает его слабости»

Источник - lady.mail.ru

26-11-2014, 11:52
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наши друзья

Funny Little Socks by Sarah L. Barrow
Популярные новости

Почему Андрей Разин регулярно угрожает Лере Кудрявцевой компроматом
Александр Петров покинул проект «Полицейский с Рублевки»
Анджелина Джоли хочет «сплавить» детей к Брэду Питту на лето
Почему всех восторгает семья Кардашян, которая занимается по сути ничем?
Роза Сябитова объяснила, почему знаменитости боятся ходить к врачам
4 причины, почему все любят Леонида Агутина (5 фото)
В сети обсуждают фото жены Гогена Солнцева, сделанное в больнице
Мэрилин Керро ждет появления второго ребенка
Юлия Савичева решилась показать двухлетнюю дочь
Рита Дакота под шумок воспользовалась инстаграмом Леди Гаги для рекламы
Любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына
Дэниела Крэйга в новом «Бонде» сменит чернокожая актриса
Николай Тимофеев (экс «Дискотека Авария») показал, как сегодня выглядит солист «Песняров»
Резо Гигинеишвили собирается жениться на своей новой подруге
Мария Куликова опровергает сообщения о своей ужасной болезни
За Ирину Шейк вступились земляки: Instagram Леди Гаги атакуют российские хейтеры
5 претензий медиков к Елене Малышевой (5 фото)
Харламов, Самбурская, Асмус показали, как они будут выглядеть в старости
Дочка Леры Кудрявцевой растет копией папы
4 причины, почему Жириновского перестали воспринимать всерьез
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям