Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Вечно печальные и угрюмые знаменитости, которые никогда не улыбаются (11 фото)

Тема о знаменитостях с вечно печальным выражением лица не нова, но ученые уверяют, что всему виной не дурной характер и отсутствие настроение, а нехватка мышц.


Виктория Бекхэм Опущенные уголки губ, печальный или слишком сосредоточенный взгляд, низкая линия бровей: людей, у которых в расслабленном состоянии лицо выглядит именно так, прозвали RBF («выражение лица надменной су*и»). Изначально это относилось лишь к женщинам.
В качестве яркой представительницы движения Несмеян принято приводить Викторию Бекхэм. Британка не единожды признавалась, что ей не нравятся фотографии, на которых она улыбается. Также среди причин своей постоянной серьезности Вики назвала модную индустрию, которая заставляет ее чувствовать себя ответственной перед командой ее лейбла. Но проблема несколько шире.

Анна Винтур Такое выражение лица действительно являлось трендовым некоторое время. Моду на «покер-фейс» внедрила главный редактор американской редакции Vogue Анна Винутр. Она всегда появляется с непроницаемым ничего не выражающим лицом, по которому невозможно понять, нравится Винутр новая коллекция или она просто не в настроении.
Читай также: Вечно молодые знаменитости
С модной индустрии угрюмое лицо перекочевало в шоу-бизнес, т.к. 99% приглашенных звезд сидели в первом ряду показов с надменными лицами аля-Винтур.

Рейчел Зоун Коллега Виктории известный американский стилист Рейчел Зоуи также редко улыбается. Правда, в ее случае в отсутствии улыбки иногда винят косметические манипуляции. Так это на самом деле или нет, но Зоуи едва может «выдавить» улыбку даже на семейных фото.

Анна Кендрик и Кристен Стюарт Угрюмые лица популярны среди молодых голливудских знаменитостей. В недружественном выражении часто обвиняют Анну Кендрик. Однако актрисе далеко до коллеги из Сумеречной Саги Кристен Стюарт, которая редко улыбается.
Читай также: Не благодаря, а вопреки: знаменитости, добившиеся успеха несмотря на физические недуги
В итоге она угодила в ловушку: в СМИ попадают только ее «грустные» снимки. Даже если актриса в хорошем настроении, акцент делают именно на фото с «покер-фейсом».


Джонни Депп Одно время было принято считать, что неулыбчивым лицом страдают в основном женщины. Однако этот миф опроверг Джонни Депп.
Читай также: Джонни Депп в рекламной кампании «Dior»
Сложно понять задумку команды Dior: актер в промо-ролике демонстрирует такое недовольное лицо, что последняя мысль, которая приходит в голову – познакомиться с новым парфюмом. Дeпп злой, недовольный, ему не нравится аромат? О чем эта реклама?

Эминем и Ко Почему-то на серьезное лицо мужчины-знаменитости обращают гораздо меньше внимания, чем на женское. Среди сильной половины шоу-бизнеса в угрюмости регулярно обвиняют разве что звезд хип-хопа.
Эминем составляет компанию Каньэ Уэсту и Джей Зи, которые почти всегда выглядят настолько угрюмо, что задумываешься, а не выпишут ли им штраф за улыбку. В данном случае речь идет не столько о физиологии, сколько об образе крутых парней с неприветливыми лицами.

Эдриан Броуди Кто не пытается создать образ, так это Эдриан Броуди. Специфический разрез глаз и бровные дуги делают его взгляд полным печали, что несомненно работало в его пользу, когда он играл в «Пианисте».

Княгиня Шарлен Еще одна знаменитость с печальными глазами – княгиня Шарлен. Когда в СМИ переде ее свадьбой с князем Альбером появилась история о том, что она якобы пыталась сбежать, взгляд экс-пловчихи лишь утверждал всех в истинности слухов. Совместные снимки, где супруги запечатлены в счастливые моменты, не убеждали сплетников.
Читай также: Современные принцессы – кто они?
Из-за печальных глаз княгини, которые создают впечатление, что она улыбается через силу, СМИ продолжают лоббировать тему о том, что она крайне несчастна в браке.

Роуз Бирн Мы завершаем подборку Роуз Бирн, прекрасное лицо которой часто выражает светлую грусть. На нем мы и объясним последнюю теорию ученых из Портсмутского университета. Исследователи предположили, что грустное выражение лица объясняется меньшим количеством лицевых мышц, чем это положено. Ученые установили, что за эмоции отвечают пять групп мышц, благодаря которым мы передает радость, удивление, страх, уныние и т.д.
Однако на лице имеются еще 14 мышц, которые по каким-то генетическим причинам достались не каждому. Доктор Уоллер, один из авторов исследования, поясняет: «Все люди общаются при помощи особых сигналов, поэтому мы долгое время думали, что и набор мышц у всех идентичен. Однако, детально изучив данный вопрос, мы пришли к удивительным результатам: оказывается, у некоторых людей имеется лишь 60% необходимых лицевых мышц». Этот недостаток, по версии ученых, и объясняет то, что некоторые лица всегда выражают недовольство или грусть.













Источник - plitkar.com.ua

6-02-2016, 18:46
Рассказать друзьям →

Загрузка...

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Загрузка...
Наши друзья

Популярные новости

Элегантная Бузова сразила подписчиков
«Парняга просто бомба!»: Шестилетний сын Ваенги очаровал танцем
Кристина Орбакайте показала повзрослевшего красавца-сына
Создаем уют в своем загородном доме
Эвелина Бледанс решилась на третью беременность
Дитячий одяг для любимих дітей
Максим Галкин показал волшебный морской пейзаж
Валерий Меладзе обратился за грузинским гражданством
Клаудиа Шиффер восхитила точеной фигурой в 47 лет (ФОТО) (4 фото)
Пугачева заглянула на выступление Лободы в Юрмале
Алена Водонаева едва не стала инвалидом ради эффектных снимков
Бен Аффлек снова замечен с 22-летней моделью Playboy (ФОТО)
«А с кем же все таки Татьяна?»: Поклонники гадают, кто спал в сарае рядом с Татьяной Навкой
Лариса Гузеева устроила в Сети очередной скандал
Озвучена неожиданная причина смерти звезды сериала «Счастливы вместе» Александра Исакова
Обвинявшая Вайнштейна в домогательствах актриса сама совратила несовершеннолетнего
Не выдержала давления: Линдсэй Шукус удалила Instagram после слухов об изменах Бена Аффлека с моделью Playboy
На пресс-конференцию Бузовой приехал Тарасов c женой и дочкой
Анна Хилькевич второй раз стала мамой
Андрей Мягков перестал появляться на публике с женой
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм

Загрузка...

 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям