Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»
Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»



С тех пор мальчик живет с отцом, под присмотром няни. Каждую свободную минуту своего времени Дмитрий старается уделить маленькому сыну, который и так лишен самого главного – материнской любви. Шепелев всячески старается оградить мальчика от семейных разборок, ведь после смерти Жанны родные Фриске борются с Дмитрием за право видеться с внуком и порой самыми варварскими методами. Дмитрий Шепелев с Платоном на отдыхе в Болгарии
А недавно на страницах одного известного издания появилось трогательное письмо Дмитрия Шепелева, в котором телеведущий рассуждает о роли родителей в жизни ребенка:

«Я люблю вас и горжусь работой, которую мы вместе делаем. Вот уже двадцать лет я приезжаю в телецентр утром, когда мои дети еще спят. И возвращаюсь домой, когда дети уже легли спать. Я вижу их исключительно спящими, а они не видят меня совсем. С днем рождения!», — поднимает тост в честь юбилея телекомпании один из ее бессменных топ-менеджеров.

Я поднимаю тост вместе с ним, пока мои мысли совсем о другом: «Сейчас половина шестого. Добираться домой придется весь следующий час. Только бы не опоздать, успеть отпустить няню вовремя и провести с сыном несколько часов перед сном». Я не топ-менеджер, но времени все равно в обрез. Водитель ведет как всегда уверенно и быстро. «Когда ты в последний раз был дома?» — спрашиваю его. — «Три месяца назад». «А дети?» — настаиваю я. Молчит. Он тоже не топ-менеджер, только двум его сыновьям от этого не легче — три месяца без отца. Дмитрий Шепелев с Платоном в театре
Наши дети растут без нас, пока мы делаем рейтинги, ищем себя или сводим концы с концами. И да, они ни в чем не виноваты, в отличие от их отцов, для которых чувство вины за пропущенное детство своих сыновей и дочерей становится таким же привычным, как чувство голода или долга. Но вот наступает лето. И тогда частный борт, бизнес-класс или старая «девятка» повезут отцов и детей туда, где ненадолго остановится время, стряхнув со всех повседневную суету, вырвав из рук вросшие в них мобильные телефоны.

Лето. Море.

Или вот так: лето. Горы.

Или даже лето, дача — без разницы. Дмитрий Шепелев с сыном в кабине самолета
Лето — синоним слова «вместе». Лето — время надежд и открытий. Объятий, любви и свободы. Вместе! Сидеть на плечах у отца, слушать скрип цикад, которых никто никогда не видел, но все слышали, считать звезды, слушать истории взрослых, смеяться и не спать до рассвета, лежать на траве, бежать по раскаленному песку, открыть глаза под водой. Запах океана, вкус земляники, теплый ветер в лицо, свежескошенная трава, парное молоко, красная смородина с куста, вкус спелых яблок, пыльные белые камни, рассветы и закаты, … — все это маленькая жизнь, которую нужно прожить вдвоем, без спешки и суеты. Хотя бы один раз в год. Не откладывая. Хорошего отдыха. Вместе!

Редакция хочет добавить, недавно стало известно, что Шепелев вместе с сыном отдыхают на море. Однако место своего пребывания Дмитрий тщательно скрывает от родственников.


Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Дмитрий Шепелев: «Наши дети растут без нас»

Источник - uznayvse.ru

21-07-2016, 13:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

Популярные новости

Виртуальная реальность - захватывающий аттракцион
Частная медицина наступает на пятки государственной
Свежий воздух для ваших рыбок
Выбор кухонной утвари - кастрюля
Эштон Катчер преподнес Эллен ДеДженерес невероятный подарок (ВИДЕО)
Кинокритики разгромили новый фильм с Джимом Керри: Это худшая игра за всю его карьеру
Елена Ханга считает, что ее дочь уже не станет настоящей спортсменкой
Алла Пугачева рассказала, как ей удалось похудеть
Ким Кардашьян разделась для рекламы собственных духов (ФОТО)
Принц Гарри рассмешил гостей на праздновании юбилея принца Чарльза (4 фото)
Лариса Гузеева восхитила на фото с вечеринки подруги
«Мальчик-бродяга...»: Дмитрий Нагиев размышляет об одиночестве
Ольга Бузова смутила «поцелуем» с собакой
Карди Би вышла замуж, а потом похоронила любимого: премьера клипа Be Careful (ВИДЕО)
Особенности узбекской кухни
Консультативная деятельность юриста
Питание во время наращивания массы
Утепляем свои трубы правильно
Гравиметрический мониторинг
Сара Полсон ответила хейтерам, считающим её ненормальной из-за романа с 75-летней Холланд Тейлор
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям