Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Опубликованы аудиозаписи с откровениями принцессы Дианы
Опубликованы аудиозаписи с откровениями принцессы Дианы



За фасадом благополучной аристократической семьи, как это нередко случается, таилось много слез, терпения и отчаяния. Через два десятка лет после смерти Дианы ее биограф Эндрю Мортон переиздал книгу о принцессе и включил туда расшифровку этих записей. Принцесса Диана долгие годы страдала булимией

Диана, среди прочего, рассказала о том, как однажды попыталась поговорить с принцем Чарльзом о том, что ее беспокоит. Принцесса Уэльская спустилась в гостиную и нашла там своего мужа. Диана начала рассказывать, что проплакала все глаза и что чувствует себя безнадежно плохо.

По словам принцессы, она вовсе не была капризной девчонкой. Но после дня свадьбы, когда она почувствовала себя овечкой, которую ведут на заклание, ей просто требовалось время, чтобы адаптироваться к новому статусу. На момент выхода замуж за Чарльза Диане было всего двадцать лет.

Времени на адаптацию Диане, конечно, никто не дал. «Застегнутые на все пуговицы», чопорные члены королевской семьи не могли допустить и мысли о том, что можно жить как-то по другому.

Некоторое время на фоне стресса Диана худела и страдала булимией – у нее случались приступы компульсивного переедания, а затем мучительной тошноты. По мнению королевы Елизаветы II, именно булимия принцессы Уэльской стала причиной ухудшения отношений в семье. Королева жалела своего сына Чарльза и считала, что Диана просто недостаточно старается быть хорошей женой.

Атмосферу в семье Чарльза и Дианы нельзя было назвать ни теплой, ни поддерживающей; Диана на записи вспоминала эпизод, произошедший с ней в 1986 году на одной из выставок. Там она неожиданно упала в голодный обморок и чувствовала себя хуже некуда.

После того как принцесса очнулась, она увидела подле себя врача. Доктор посоветовал не появляться вечером на людях – отменить торжественный ужин. Однако принц Чарльз безапелляционно заявил, что Диана просто обязана выйти к гостям, иначе все подумают, что с ней что-то не так.

Принцесса Диана говорила, что чувствовала себя под страшным давлением – она знала, что муж ее не любит, что он не прекращал отношений со своей давней любовницей Камиллой Паркер-Боулз. Кроме того, больше всего на свете она боялась подвести королевскую семью и выглядеть глупо, неловко или просто недостаточно хорошо.

Редакция отмечает, что булимия часто сопутствует тому, что в популярной психологии называют «комплексом отличницы». Когда кто-то слишком сильно старается в ситуации, в которой невозможно стать достаточно идеальным, это нередко приводит к разрушению отношений со своим телом, неудовлетворенности буквально каждым своим поступком и действием.

Булимия – это компульсивное переедание, когда человек сначала запихивает в себя буквально всю еду, до которой может дотянуться, а затем вызывает приступ тошноты, чтобы избавиться от съеденного.

Напомним, некоторое время назад в Сети появился взгляд другой стороны – были опубликованы некоторые откровенные высказывания принца Чарльза о годах брака с Дианой Спенсер.


Источник - uznayvse.ru

13-06-2017, 19:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Наши друзья

Delectable by R. L. Mathewson / #Romance & #Lo ...
Популярные новости

Жена Николая Носкова рассказала, что певец восстанавливается после инсульта
Татьяна Арнтгольц вышла в свет с новым бойфрендом
«Самая большая проблема в похудении для меня - это живот!»: Сестра Жанны Фиске сделала липосакцию
«Приходилось таскать на себе пьяного Деда Мороза»: В 18 лет Роза Сябитова подрабатывала Снегурочкой
Стас Пьеха похвастался рельефом мышц
Лена Миро обругала Эдгарда Запашного
Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз
«Дай Боже сил мне на этот вечер»: Алла Пугачева анонсировала единственный концерт к своему 70-летнему юбилею
Николай Бандурин оказался в одной больнице с Зинчуком
Лариса Гузеева после бани снялась у снежных ёлок
Нюша выложила свое первое фото с новорожденной дочкой
Стас Пьеха рассказал, как пристрастился с алкоголю и наркотикам
Андрею Аршавину предложили работу в «Зените»
Родня Маргариты Тереховой рассказала о ее Альцгеймере
Сын актера Ивана Жидкова может остаться без его фамилии
Ольга Бузова поделилась неоднозначным фото у ёлочки
«Инопланетянка»: Актриса Ирина Горбачева обрила голову
Галкин показался в шикарном «шаляпинском» костюме
«Цыганская девочка»: Елена Ваенга поделилась фото, на котором ей 18 лет
После «Дома-2»: Наталье Игруновой и Павлу Уломскому негде жить
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям