Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Макс Фадеев смело ответил Милонову на оскорбление участниц группы Serebro
Макс Фадеев смело ответил Милонову на оскорбление участниц группы Serebro


Продюсер не пожалел слов и попытался доказать, что, по его мнению, Милонов — латентный гомосексуал.



На днях хорошо всем известный депутат Виталий Милонов побывал в гостях у Большого Русского Босса — молодежного популярного интернет-персонажа, который ведет свое шоу на канале YouTube.

За несколько выпусков до Милонова в студии Big Russian Boss’а побывала группа «Серебро» с солисткой Ольгой Серябкиной. Виталию этот факт почему-то не понравился, и он позволил себе очень грязно выругаться в адрес участницы группы.

Максим Фадеев, продюсер «Серебра», не оставил такое дело в стороне. Он ответил Милонову в своей соцсети и посвятил этому аж два поста. Максим Фадеев


«Вчера политик Виталий Милонов оскорбил моих артистов. В связи с этим я отвечу этому человеку на его языке. Три фактора почему Милонов — гей. (…) Так, первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность.

Второй аргумент: только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть. Третий: чисто физиологический. Узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов.

И его не спасает его красная борода, которой он пытается прикрыться и показаться мужиком. Отсюда вывод - прекрати кукарекать, а то все 100% поймут, что ты сам «сладенький». Это мое оценочное суждение, поэтому если у него будут ко мне вопросы — пусть подает на меня в суд», — заявил Максим. Но на этом не остановился. Serebro на Big Russian Boss Show


«Он [Милонов] говорит постоянно о больных СПИДом с интонацией презрения и ненависти, как о биоматериале, а не как о людях. Будучи политиком в Америке или любой европейской стране, его бы если не посадили, так точно бы вышвырнули со всех работ с невозможностью в дальнейшем устроиться. Это только в нашей мегатолерантной стране таким дуракам есть место. Другими словами, он считает, что людям больным СПИДом в обществе нет места. А это уже, господа, фашизм. Тогда нет места и больным туберкулезом, нет места людям с больным сердцем, нет места бабушкам и дедушкам — они же тоже болеют все. Или он как-то разделяет людей: этим можно жить, а этим нельзя? В общем, понять и рыться в мусоре в голове Милонова, признаться, больше не хочется. Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях. Хотя, он же депутат и защищен статьей 98 Конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом. Вот поэтому он такой надувной и смелый. Уверен, он сейчас начнет говорить о том, какой я, но это единственный, первый и последний мой комментарий про него. Я всё сказал». Милонов на Big Russian Boss Show


Сказать, что Максима пользователи поддержали — ничего не сказать. Подписчиков Фадеева тоже, что называется, начало «бомбить», и комментарии продюсера завалили тоннами ненависти к Милонову.

Ранее редакция рассказывала о еще одной подопечной Максима — Юлии Савичевой, которая поделилась неожиданным мнением насчет творчества Ольги Бузовой.


Макс Фадеев смело ответил Милонову на оскорбление участниц группы Serebro

Макс Фадеев смело ответил Милонову на оскорбление участниц группы Serebro

Источник - uznayvse.ru

2-12-2017, 00:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

The 4-D Doodler by Graph WaldeyerBlack Man's Burden by Graph Waldeyer
Популярные новости

Алла Пугачева выложила архивное фото с Ириной Аллегровой
Папина копия: Максим Галкин показал новое фото с сыном
Филипп Киркоров показал смешное архивное фото в плавках
Андрей Губин рассказал о своей жизни с болезнью
Аршавин впервые за пять лет навестил детей от Барановской
Ученица Олега Табакова рассказала о его сексуальных домогательствах
Стас Садальский назвал Максима Галкина «полной бездарностью»
В Крещение Анастасия Волочкова окунулась в купель
Стали известны подробности о новых «Охотниках за привидениями»
Фанаты Аллы Пугачевой изучают ее фигуру на фото из 90-х
Для флешмоба «10 лет назад» Максим Галкин показал, как ему рисовали тату
Ассистентка Евгения Петросяна пожаловалась на хамство в Интернете
Вид Дмитрия Нагиева смутил его взрослого сына
«Истеричный тип в нелепых одеждах»: Журналист написал колонку про феномен Гогена Солнцева
Гарик Галкин похвастался коллекцией сосулек
Диана Арбенина оказалась на больничной койке
Лера Кудрявцева приучает маму к инстаграму
Лариса Гузеева рассказала о поступке, за который ей до сих пор стыдно
Появился трейлер третьей части боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом
Полицейские подтвердили выезд к Прилучному и Муцениеце в Подмосковье
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям