Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Реклама на стильной наклейке – залог повышения продаж

Двигателем торговли является реклама, но с тех пор, как это было доказано, количество способов рекламирования товара заметно увеличилось. В силу высокой конкуренции производители вынуждены уделять внимание не только качеству продукции, но и ее упаковке, продвижению на рынок. Когда на полках магазина появляется новый товар, потребитель в первую очередь обращает внимание на его внешний вид – упаковку. Если таковая его заинтересовала, шансы на совершение покупки максимально высоки. Поэтому наклейки на продукции должны привлекать внимание и иметь запоминающийся дизайн.

Реклама на стильной наклейке – залог повышения продаж

Такие изделия представляют собой самоклеящиеся этикетки, которые изготавливаются различными способами. Самые распространенные – офсетная и цифровая печать, шелкография. Также популярностью пользуется флексографическая печать, поскольку имеет ряд преимуществ по сравнению с перечисленными способами. Изготовленные по этому методу этикетки выпускаются в рулонах, что не только удобно, но и экономически выгодно.

Печать наклеек указанным способом позволяет использовать в качестве основы бумагу: глянцевую, матовую, полуглянцевую, термочувствительную, металлизированную. Этикетки можно также печатать на полиэтилене, полиэстере, кашированной фольге, полипропилене и так далее. Еще одним важным преимуществом данного вида печати является возможность выпуска сложных фигурных изделий. Готовые этикетки имеют клеящий слой, который защищен специальной силиконовой подложкой (снимается перед нанесением на поверхность).

Сферы применения таких этикеток не ограничиваются пищевой и мясоперерабатывающей промышленностью. Они успешно используются в фармацевтической, химической, парфюмерной, строительной, текстильной и других областях промышленности. Все современные производства, как правило, предпочитают заказать наклейки именно изготовленные методом флексографической печати. Также такие этикетки востребованы в торговых сетях, крупных магазинах (гипермаркетах) и компаниях, которые специализируются на выпуске упаковочных материалов и тары.

Использование наклеек позволяет существенно упростить производственный процесс, создать оригинальный и запоминающийся продукт. Товар с яркой и красивой этикеткой привлечет внимание потребителя быстрее, чем его аналог без нее. При грамотно разработанном дизайне стикера он может стать визитной карточкой производителя в глазах покупателей. При этом цена наклеек в рулонах в разы ниже, чем изготовленных в листах, и они гораздо удобнее для автоматизированных процессов.

Самоклеящиеся этикетки как один из элементов рекламирования продуктов – самый выгодный и эффективный способ обеспечить успех продукции на рынке. Учитывая современные требования к качеству и виду товара, производителям приходится постоянно менять дизайн упаковки, расширять линейку продукции и так далее. В случае с этикеткой, сделать это проще без заметного увеличения расходов.

17-01-2018, 21:42
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Наши друзья

Nexus by Scott Westerfeld / #Young #Adult #YoungAd ...
Популярные новости

Обзор лучших советских комедий
Певица Лолита рассказала, что с весны боролась с болезнью
Путин присвоил Билану звание заслуженного артиста России
Нюша продемонстрировала фигуру через неделю после родов
СК займется расследованием убийства Игоря Талькова
Анастасия Волочкова не жалеет, что пнула собаку
Денис Лебедев начал зарабатывать на Ольге Бузовой
Юлия Барановская: У меня нет романа с Максимом Галкиным
Настасья Самбурская возмутилась поступком Анастасии Волочковой
В Сети появилось редкое фото молодой Пугачевой с Моисеевым
Максим Галкин нежно пошутил о худобе Пугачевой
Актер из рекламы «Толстяка» рассказал, как сумел похудеть
Умер создатель «Железного человека» Стэн Ли
Поклонники подозревают, что Бледанс потеряла ребенка
Гоген Солнцев расстался с женой Екатериной Терешкович
Муж Нюши показал «лапки» новорожденной дочери в носочках
«Эталон русской женщины»: Анна Семенович показала пышные формы
Надежда Бабкина показала новую прическу — с кудряшками
Ольга Бузова планирует стать мамой до 35 лет
Алла Пугачева показала, как Лиза занимается с хулахупом
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям