Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Зеркальный диско - шар - рекомендации по выбору

Ни один современный танцпол не обходится на сегодняшний день без профессионального светового оборудования. Уже более 40 лет важным атрибутом дискотек остаются зеркальные шары, классический эффект которых актуален по сей день. Можно купить зеркальный шар чтобы лично убедиться в его функциональных возможностях. Увлекательное движение световых пятен по стенам, полу и потолке создает необычную атмосферу. Их приобретают покупатели всех статусов и сословий. Помещение, в котором они используются, тоже бывают разными - от простых школ до пафосных ночных клубов. Данное оборудование бывает разных размеров (5-70 см), форм (сфера, полусфера), может создавать разные эффекты. В тандеме с направленным светильником зеркальный диско-шар создает огромное количество солнечных зайчиков. Чем меньше будут зеркальные фрагменты, тем больше будет таких эффектов.


Выбирая зеркальный шар для дискотек, стоит обращать внимание на следующие параметры:


? Скорость вращения. В большинстве моделей она составляет 1,5-5 оборотов в минуту. Для больших залов понадобятся приводы с небольшой скоростью вращения, для небольших помещений - наоборот. В более продвинутых моделях можно использовать моторчики для регулируемой скорости вращения.


? Диаметр шара. Данный параметр выбирается исходя из площади помещения, высоты потолков, мощности используемого светильника и пр. В помещениях площадью до 30 кв.м хватит шара диаметром 10-25 см, для площадей 30-200 кв.м - 24-40 см, и т.д.


? Светильник для зеркального шара. Большинство моделей неприхотливые в эксплуатации, компактные и недорогие в эксплуатации. Для больших диско-шаров применяют мощные лампы-фары, световые пушки и прочую мощную светотехнику. Купить их можно на сайте showtechnica.com.ua по доступной цене. При этом светильник могут использовать как стандартный белый цвет, так и яркие цвета.


? Используемые материалы. Для изготовления шаров применяются пластик и стекло, которые выглядят одинаково, но имеют разные технико-эксплуатационные характеристики. Чтобы световые зайчики были одинакового размера, лучше использовать стеклянные изделия. Основа шара также должна быть изготовлена из надежных материалов, которые выдерживают тяжелые шары больших диаметров.


Помимо всего прочего необходимо уделить особое внимание производителю шара. Так, надёжные фирмы-изготовители готовы предоставить на всю свою продукцию необходимые сертификаты качества и безопасности. Такие зеркальные шары изготавливаются на современном оборудовании из экологически чистых материалов, поэтому они не токсичны при эксплуатации, безопасны для окружающих, имеют привлекательный внешний вид, который сохраняется в течение всей эксплуатации. Купить его можно в специализированных магазинах светового оборудования и аппаратов для диско-эффектов.

23-02-2018, 14:54
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наши друзья

Tales of the Hanged Man: The Hundred Bones by Mark ...
Популярные новости

Дочку Николаева и Проскуряковой назвали «неухоженной»
Как звездные мамы наряжают своих дочерей?
3 причины негатива в адрес Ольги Скабеевой
Елена Пивоварова обвинила Рынску в краже ковра за полмиллиона
Навальный нашел у Гузеевой роскошную квартиру
Юлия Меньшова после стрижки превратилась в молодую Веру Алентову
Публику возмутило поведение Елены Ваенги на концерте
Журналисты составили список худших актеров, но он не впечатлил читателей
Alekseev рассказал про отношения с Ульяной Синецкой
Экспертиза подтвердила, что у Александра Головина есть внебрачная дочь
Глюкозе исполнилось 33 года. Как ей удается выглядеть так молодо? (5 фото)
Как Бари Алибасов мог перепутать отраву с соком?
Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж
Почему «Что? Где? Когда?» - единственное успешное наследие советского телевидения? (5 фото)
Неужели всё? Ирина Шейк съехала от Брэдли Купера
Панкратову-Черному потребовалась скорая помощь из-за жары
В Сети высмеяли Орбакайте в образе императрицы
Когда дисклеймер не помог: «Ленинград» оскорбил чувства верующих
Милые и искренние: в Сети появились видео с отдыха семьи Овечкина
Новая семья для дочери Юлии Началовой: как приняла ребенка мачеха?
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям