Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  «Кошмар на улице Вязов!»: Поклонники перестали узнавать Ани Лорак
«Кошмар на улице Вязов!»: Поклонники перестали узнавать Ани Лорак


Народная артистка Украины сильно постарела и перестала быть похожей на себя.



39-летняя украинская певица Каролина Куек, известная под сценическим псевдонимом Ани Лорак, сильно изменилась и потеряла индивидуальность. Эта трансформация привела к тому, что поклонники просто не узнали своего кумира на очередном фото, опубликованном в инстаграм-аккаунте звезды.

«Не похожа на себя», «Это кто? Разве она», «На себя не похожа. Я подумала, что это Юля Началова», «Ктоооо это?», «Очень похожа здесь на Юлию Началову», «Я думала это Юля Началова. Походу у вас один косметолог или пластический хирург», «На Олю Фреймут похожа», «Что-то не понял? Это разве Лорак?», «Ани, а почему у вас с Настей Каменских одинаковый формат фото, даже разрез платья с одной стороны)?», - прокомментировали поклонники снимок исполнительницы. И привали ее удалить фото: «Страшная», «Ломанули аккаунт? И какой-то крокодил всунул свое фото?», «Неудачное фото», «Ужас», «Анечка, удали это фото», «Кошмар на улице Вязов!». Диапазон голоса Ани Лорак - 4,5 октавы Некоторые фанаты предположили, что Ани Лорак просто жертва пластического хирурга, у которого руки выросли не из того места: «Неужели пластика пошла полным ходом?», «Лицо после пластики не очень», До вмешательства пластического хирурга была просто безумно прекрасна», «Пластика испортила, жаль потерянную красоту».

Другие посчитали, что метаморфозы, произошедшие с певицей, - дело рук времени, которое еще никого не пощадило. При этом, они заметили, что знаменитость серьезно потеряла в весе, а худоба лишь добавляет возраст.

«Ани Лорак выглядит подурневшей, уставшей или замученной жизнью», «Стареет уже как Пугачева... Зачем такие фото выкладывать? Сама что ли не видит???», «На этом фото Ани значительно старше, чем в жизни», «А вообще, выглядишь как уставшая старуха», «Время безжалостно», «Старость берет свое», «Когда была естественной - была очень красивая! Сейчас, как все», «Лошадь старая и страшная!», «Непривлекательная дама бальзаковского возраста, с холодным, ищущим взглядом», «Ужас, зачем себя так старить и уродовать?», - спросили подписчики у артистки.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on Jul 18, 2018 at 5:41am PDT



Некоторые фолловеры также сошлись во мнении, что Ани Лорак нужно гнать в шею всех своих стилистов, мейкаперов и фотографов, потому что благодаря их «стараниям» она выглядит вульгарной порнозвездой. И дело тут не в ужасном макияже, неудачном цвете волос, странном платье и фоне для фото, а во всем этом одновременно.

Завсегдатаи странички Ани Лорак также заметили корявую обработку фотографии в специальной программе.

«Фотошоп зашкаливает», «Фотка смотрится неестественно», «Фотка карикатурная: талия уж больно утонченная, лицо вытянуто слишком, краски - хоть тяпкой скреби....», «Перефотошопили, кошмар», - добавили подписчики.

Редакция сайта хочет отметить, что Ани Лорак – не единственная звезда, которую обвиняют в потере индивидуальности. До нее поклонники спутали певицу Настю Каменских с коллегой по «цеху» Анной Седоковой. Кроме того, перестала быть похожей на себя и участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, метаморфозы, которые с ней произошли за последние несколько лет, превратили ее в сестру-двойняшку бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы.


A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Источник - uznayvse.ru

19-07-2018, 21:53
Рассказать друзьям →

Загрузка...

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Загрузка...
Наши друзья

Популярные новости

Любовь Толкалина продемонстрировала шикарную фигуру на пляже
Соцсети: Оксана Акиньшина ушла от мужа к Шнуру
«Чудесно выглядите!»: Ларису Гузееву засыпали комплиментами после нового фото
Сеть: Мэттью Перри сильно постарел со времен «Друзей»
«Кругленькая Нюша»: Беременная певица умилила новыми снимками
Как выглядит Ольга Бузова без макияжа
Юлия Проскурякова ответила хейтерам фото в бикини
Мэрилин Керро выложила очаровательное первое фото с новорожденным сыном
Лысеющую Дарью Пынзарь призвали сменить блонд
«Так поступать нельзя»: Джигана осудили за потакания прихотям дочерей
Поклонники предложили Дмитрию Шепелеву жениться
«Мамина копия»: Кристина Асмус показала красавицу-дочку
«Артистка!»: Лиза Галкина очаровала сказкой для мамы
«Самая красивая мамаша планеты»: друг Леры Кудрявцевой рассказал, как она изменилась после родов
Ксения Собчак похвасталась успехами сына и получила шквал критики в свой адрес
Через два месяца свадьба: Приянка Чопра и Ник Джонас обручились в Мумбаи (ФОТО)
С Инной Жирковой едва не произошла трагедия в Испании
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Сваха Роза Сябитова собирается судиться с издательством
Юная дочка Ренаты Литвиновой поразила фигурой в купальнике
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм

Загрузка...

 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям