Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Лучшие холистические центры для здоровых путешественников

Индустрия оздоровительного туризма переживает бурный рост - все больше туристов ищут возможность не только отдохнуть, но и оздоровиться и пройти омолаживающие процедуры во время отпуска.

Доходы от оздоровительного туризма выросли на 14% в период с 2013 по 2015 годы, согласно данным, опубликованным на Всемирном саммите по вопросам здоровья. Это почти в два раза превышает темпы роста расходов на туризм. То же исследование показало, что из каждых шести долларов, потраченных на туризм, один тратится на велнес-поездки.

Те, кто стекаются в многочисленные зарубежные центры здоровья, руководствуются бесконечным диапазоном различных соображений, от желания почувствовать себя моложе и завести новые знакомства до поиска альтернативных методов лечения серьезных заболеваний или зависимостей.

Тем, кто хочет посвятить свой следующий отпуск укреплению здоровья на основе принципов традиционной, альтернативной и холистической медицины, мы расскажем об одном из невероятных мест для посещения.

Седона, Аризона, США

«Считается, что мощные природные вихри создают энергетическое поле, которое резонирует со всеми, кто вступает с ними в контакт. Люди приезжают со всего мира, чтобы испытать на себе силу этих завихряющихся центров энергии, которые способствуют духовному исцелению, медитации и самоанализу», - так говорится на официальном туристическом сайте города Седона, расположенного в штате Аризона.

Знаменитые краснокаменные горы Аризоны десятилетиями привлекали орды путешественников, находящихся в поиске физического, умственного и духовного исцеления. По мере того, как эта тенденция разрасталась, увеличивалось и число исцелителей, специализирующихся на широком спектре традиционных, альтернативных и холистических практик: шаманов, мастеров рейки, духовных консультантов, литотерапевтов и других.

В последние годы эта тенденция объединилась с растущей отраслью велнес-туризма, что создало широкий выбор жилья и развлечений для путешественников, заботящихся о своем здоровье.

Любимым направлением у обеспеченных путешественников является спа-центр Mii Amo, который предлагает множество так называемых пакетных путешествий. «Путешествие с духовными исследованиями» включает в себя энергетическую работу, литотерапию, традиционные лечебные практики коренных американцев и осознанные медитации. Программа «Здоровое тело в балансе» предполагает советы по питанию, консультации по упражнениям и программу детоксикации. Все программы включают в себя спа-процедуры два раза в день, проживание и питание. Стоимость одноместного размещения составляет около 6700 долларов США за 7 ночей.

Более бюджетный вариант, заслуживший самые восторженные отзывы, предлагает однократные и многодневные ретриты и широкий спектр услуг, включающих лечение у шаманов, исцеление энергией, массаж балансировки чакр и индейские церемонии. Цены на однодневные ретрит-туры начинаются от 335 долларов США на человека.

Источник: https://tranio.ru/

26-07-2018, 16:30
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Наши друзья

Brave by Jennifer L. Armentrout / #Romance & # ...
Популярные новости

Обзор лучших советских комедий
Певица Лолита рассказала, что с весны боролась с болезнью
Путин присвоил Билану звание заслуженного артиста России
Нюша продемонстрировала фигуру через неделю после родов
СК займется расследованием убийства Игоря Талькова
Анастасия Волочкова не жалеет, что пнула собаку
Денис Лебедев начал зарабатывать на Ольге Бузовой
Юлия Барановская: У меня нет романа с Максимом Галкиным
Настасья Самбурская возмутилась поступком Анастасии Волочковой
В Сети появилось редкое фото молодой Пугачевой с Моисеевым
Максим Галкин нежно пошутил о худобе Пугачевой
Актер из рекламы «Толстяка» рассказал, как сумел похудеть
Умер создатель «Железного человека» Стэн Ли
Поклонники подозревают, что Бледанс потеряла ребенка
Гоген Солнцев расстался с женой Екатериной Терешкович
Муж Нюши показал «лапки» новорожденной дочери в носочках
«Эталон русской женщины»: Анна Семенович показала пышные формы
Надежда Бабкина показала новую прическу — с кудряшками
Ольга Бузова планирует стать мамой до 35 лет
Алла Пугачева показала, как Лиза занимается с хулахупом
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям