Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Лучшие холистические центры для здоровых путешественников

Индустрия оздоровительного туризма переживает бурный рост - все больше туристов ищут возможность не только отдохнуть, но и оздоровиться и пройти омолаживающие процедуры во время отпуска.

Доходы от оздоровительного туризма выросли на 14% в период с 2013 по 2015 годы, согласно данным, опубликованным на Всемирном саммите по вопросам здоровья. Это почти в два раза превышает темпы роста расходов на туризм. То же исследование показало, что из каждых шести долларов, потраченных на туризм, один тратится на велнес-поездки.

Те, кто стекаются в многочисленные зарубежные центры здоровья, руководствуются бесконечным диапазоном различных соображений, от желания почувствовать себя моложе и завести новые знакомства до поиска альтернативных методов лечения серьезных заболеваний или зависимостей.

Тем, кто хочет посвятить свой следующий отпуск укреплению здоровья на основе принципов традиционной, альтернативной и холистической медицины, мы расскажем об одном из невероятных мест для посещения.

Седона, Аризона, США

«Считается, что мощные природные вихри создают энергетическое поле, которое резонирует со всеми, кто вступает с ними в контакт. Люди приезжают со всего мира, чтобы испытать на себе силу этих завихряющихся центров энергии, которые способствуют духовному исцелению, медитации и самоанализу», - так говорится на официальном туристическом сайте города Седона, расположенного в штате Аризона.

Знаменитые краснокаменные горы Аризоны десятилетиями привлекали орды путешественников, находящихся в поиске физического, умственного и духовного исцеления. По мере того, как эта тенденция разрасталась, увеличивалось и число исцелителей, специализирующихся на широком спектре традиционных, альтернативных и холистических практик: шаманов, мастеров рейки, духовных консультантов, литотерапевтов и других.

В последние годы эта тенденция объединилась с растущей отраслью велнес-туризма, что создало широкий выбор жилья и развлечений для путешественников, заботящихся о своем здоровье.

Любимым направлением у обеспеченных путешественников является спа-центр Mii Amo, который предлагает множество так называемых пакетных путешествий. «Путешествие с духовными исследованиями» включает в себя энергетическую работу, литотерапию, традиционные лечебные практики коренных американцев и осознанные медитации. Программа «Здоровое тело в балансе» предполагает советы по питанию, консультации по упражнениям и программу детоксикации. Все программы включают в себя спа-процедуры два раза в день, проживание и питание. Стоимость одноместного размещения составляет около 6700 долларов США за 7 ночей.

Более бюджетный вариант, заслуживший самые восторженные отзывы, предлагает однократные и многодневные ретриты и широкий спектр услуг, включающих лечение у шаманов, исцеление энергией, массаж балансировки чакр и индейские церемонии. Цены на однодневные ретрит-туры начинаются от 335 долларов США на человека.

Источник: https://tranio.ru/

26-07-2018, 16:30
Рассказать друзьям →

Загрузка...

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Загрузка...
Наши друзья

Популярные новости

Романтика: Джастин Бибер исполнил серенаду для Хейли Болдуин у Букингемского дворца (ФОТО)
Модель-пышка Тесс Холлидей опубликовала смелое фото в белье
Певец Витас вернулся на сцену в новом образе
На детском празднике Пугачева мило кормила Галкина с ложечки
Дмитрий Нагиев проговорился о внебрачном ребенке
Лера Кудрявцева показала, как спит в кроватке дочурки
Алек Болдуин утверждает, что его племянница Хейли вышла замуж за Джастина Бибера
Торт в виде замка и динозавр: как отметили праздник Лиза и Гарри Галкины
Сын Сергея Лазарева станцевал брейк на дне рождения Лизы и Гарри Галкиных
Фанаты смонтировали «Цвет настроения черный» с Аллой Пугачевой
Валерий Леонтьев рассказал, как лежал с пневмонией в Сочи
Сын Виктории Бекхэм стал объектом для критики из-за фото
Теперь официально: Джессика Симпсон ждет третьего ребенка
Гогена Солнцева возмутило и насмешило фото «помолодевшей» жены
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город
Ксения Собчак ждет второго ребенка
Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую заметили в загсе
Дима Билан попал ДТП в Москве
Бывшего квнщика Тимура Гайдукова привезли из Ставрополя в столицу
Гарик Харламов показал фото своего отца в молодости
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм

Загрузка...

 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям