Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  «Красивая и одна»: Татьяна Котова объяснила отсутствие отношений с мужчинами
«Красивая и одна»: Татьяна Котова объяснила отсутствие отношений с мужчинами

Бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» рассказала о личной жизни. Многие представители шоу-бизнеса тщательно оберегают свои отношения от общественности, журналистов и зоркого глаза папарацци. Однако в СМИ периодически просачиваются некоторые подробности и всплывают слухи. А вот о личной жизни певицы, актрисы и телеведущей Татьяны Котовой неизвестно вообще ничего, как будто девушка никогда не теряла голову от любви. А ведь 3 сентября она отметит свой 33-ий День рождения.

«У меня нет острой необходимости «завести мужика», - отметила Татьяна Котова в своем блоге, - и уж тем более потребности «выйти замуж».

Артистка также подчеркнула, что не является приверженцем феминизма, как многим может показаться, а наоборот – очень наивна и даже весьма старомодна. «Я верю в любовь и чистые отношения», - открылась исполнительница поклонникам. Она добавила, что не согласна на меньшее, и поэтому не собирается растрачивать свою жизнь на пустые отношения и мимолетные романы.

«Я хочу — ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!», - пояснила свою цель певица.

Татьяна Котова уточнила, что готова ждать свое счастье очень долго. И будет одинока до тех пор, пока не встретит того самого человека, с которым будет не из-за навязанных обществом стереотипов, в какой бы красивой обертке они ни подавались, того, для которого станет верной женой и которому захочет подарить ребенка. «Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти….», - написала Татьяна Котова.

Редакция сайта хочет отметить, что не все звезды могут похвастаться счастливой семейной жизнью. Взять, к примеру, коллег по группе «ВИА Гра». Одинока Анна Седокова, не замужем Светлана Лобода. За плечами у Веры Брежневой, чьим супругом сейчас является продюсер Константин Меладзе, - два неудачных брака. Еще одна экс-солистка группы – Надежда Грановская – нашла свое счастье лишь во втором замужестве.


Почему такая красивая и одна?Во-первых, где вы видите связь между красотой и наличием мужчины? А во-вторых, никак не мoгу понять — если я не в отношениях, значит во мне обязательно должен быть какой-то изъян? Увы, ребята, все намного хуже. Я одна, потому что нет цели «не быть одной»… Вот так, представьте себе… У меня нет острой необходимости «завести мужика», и уж тем более потребности «выйти замуж». И дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот — я слишком наивна. Так уж вышло — я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не сoгласна. Вы можете часами читать мне лекции на тему «мужчины — полигамные существа». Можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которое вы так старательно пытаетесь мне подсунуть. Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в Мужчине, а в «наличии мужчины»… Или отчаянно стремящихся поскорее выйти замуж, потому что «возраст подошел»… Да какой, к черту, мoжет быть возраст?! Вы что, издеваетесь?… Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой взгляд, потребность в близости, в интиме, в замужестве, а тем более в детях — это то, что нормальная женщина может испытывать только С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А не потому что в ней вдруг инстинкты проснулись или «время пришло», и она побежала — искать самца. Да пoскорей… А потом неожиданно оказалось, что это не совсем то, о чем она мечтала. Отсюда — слезы, сопли и разводы. Нет уж, спасибо, оставьте все это себе. А у меня иная цель, ведь я хочу — ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!! Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу быть рядом с близким человеком не потому, что так надо — а потому, что именно он мне дорог. И чтобы ему от меня нужна была в первую очередь я, а не то, что я могу предложить. Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти…. Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью! Хочу стрoить свою судьбу не оглядываясь по сторонам, а живя по уму и по чувствам. Продолжение

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Источник - uznayvse.ru

28-08-2018, 01:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

#Mystery at the Fair by Connie Cockrell
Популярные новости

Ксению Бородину приняли за певицу ZIVERT
Новорожденному сыну Тимати дали необычное имя
Епифанцев объяснил, почему не общается с сыновьями
Красивый юноша: Ларису Гузееву не узнали на архивном фото
Пластический хирург назвалл самую красивую женщину мира, и ей стала Белла Хадид
Любовь Аксенова покрасила волосы в красный цвет ради новой роли
Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров скоро станут родителями
Актрису из сериала «Солдаты» поймали на краже с поличным
Советский «Вий» попал в топ-100 лучших фильмов ужаса мира
У Билли Айлиш украли кольцо прямо во время ее выступления
Жена Александра Яценко рассказала, что в семье актера ожидается пополнение
На Полину Гагарину подали в суд из-за кавера на песню Виктора Цоя
Иван Охлобыстин не расстается с супругой почти никогда
Дженнифер Энистон завела инстаграм и собрала почти 9 миллионов лайков
Неужели поженились? Анна Курникова сменила в Инстаграм фамилию на Иглесиас
5 причин, почему Илья Лагутенко никогда не сможет вернуть себе былую популярность
Лиза Пескова намекнула на скорую свадьбу
Элтон Джон выпустил автобиографическую книгу и рассказал в ней о Майкле Джексоне
Близкие Заворотнюк опровергают информацию о безуспешном лечении актрисы
Больше не скрывают: Нино Нинидзе и Максим Виторган впервые вышли в свет в качестве пары
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям