Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Ани Лорак с мужем привели дочь на школьную линейку
Ани Лорак с мужем привели дочь на школьную линейку

В Сети считают, что певица воссоединилась с мужем только ради дочери. Ани Лорак привела дочь Софию «в первый раз в первый класс». На своей странице в Instagram она рассказала, что считает это событие чрезвычайно важным.

«Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу, — рассказала Лорак в комментарии к фотографиям. — А еще у нас сегодня выпали два молочных зуба!»

На торжественной линейке в честь Дня знаний присутствовал и муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу. Он разместил в своем инстаграм-аккаунте пост об этом событии.

«Благослови, Господи, моих девочек! — прокомментировал пост Мурат. — Что за чудесный день! Прошло семь лет, и вот она в первом классе, моя бесконечная любовь». Такой комментарий он оставил в «Сториз» к фото, на котором были и дочь София, и жена. Ни Ани Лорак, ни Мурат Налчаджиоглу до сих пор никак не прокомментировали сетевой скандал. Семья предпочитает демонстрировать внешнее благополучие, что бы ни происходило за закрытыми дверями.

Редакция напоминает, что вскоре после скандала Мурат опубликовал на своей странице в Instagram многозначительный пост, который приняли за попытку оправдания.


Источник - uznayvse.ru

3-09-2018, 18:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

Duchess The Queen of The Streets by Sonnquetta Wil ...Mommy Don't Give Up On Me by Sonnquetta W ...
Популярные новости

» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям