Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  «Эффект сала»: Бузову раскритиковали за вид ее лица в рекламе косметики
«Эффект сала»: Бузову раскритиковали за вид ее лица в рекламе косметики

Все знают, что певица зарабатывает на рекламе в Instagram, но не всем нравится, как она это делает. Редкие знаменитости противостоят соблазну подзаработать на рекламе в своей социальной сети, рассказав подписчикам об очередной «сенсационной новинке». Ольга Бузова не исключение. Чего только она не рекламирует своей 13 миллионной аудитории — и колбасу, и косметику. В очередном платном ролике Бузова демонстрирует косметический продукт. Видео снято в ванной, где накрашенная Ольга наносит кисточкой крем на лицо, а затем, якобы удовлетворенная эффектом, демонстрирует результат на камеру.

«В итоге лицо блестит как облитое маслом», «Гордиться надо натуральными губами, ногтями, волосами, ресницами...а не искусственностью», «Что с собой сделала, Оль, что с лицом?! И губы», «Я одна не поняла, зачем на такой слой косметики ещё крем?», «Такой же эффект, если лицо салом намазать», «Опять губы накачала, мартышка», «Не делай больше ничего со своим лицом, остановись... Сама на себя не похожа», — пишут под видео Бузовой. Ранее редакция рассказывала о свежем фото Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле — пользователи отметили, что в результате пластики звезды стали походить друг на друга.


Источник - uznayvse.ru

12-09-2018, 16:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

Duchess The Queen of The Streets by Sonnquetta Wil ...Mommy Don't Give Up On Me by Sonnquetta W ...
Популярные новости

» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям