Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  СМИ рассказали о болезни астролога Василисы Володиной
СМИ рассказали о болезни астролога Василисы Володиной

Накануне соведущей шоу «Давай поженимся!» стало плохо на съемках. Василиса Володина, штатный астролог телешоу, была госпитализирована прямо со съемочной площадки Первого канала. К моменту записи программы она уже была больна и принимала антибиотики.

Именно прием лекарств и стал причиной ее недомогания. Володина столкнулась с распространенным явлением — ее организм отреагировал на прием медикаментов аллергической реакцией.

Василиса Володина на съемках «Давай поженимся!» поняла, что у нее крапивница — кожная сыпь, которая бывает при аллергии.

В студию пригласили медиков, которые дали астрологу антигистаминное средство, но она все-таки решила обратиться за более обстоятельной врачебной помощью. В результате Володину госпитализировали.

На своей странице в Instagram Василиса Володина рассказала, что чувствует себя намного лучше и вскоре вернется в строй.

Редакция напоминает, что несколько дней назад Лариса Гузеева ответила на претензии фанатов и объяснила, что мало отношения имеет к тому, что происходит в студии шоу «Давай поженимся!». Гузеева сообщила, что она просто наемная актриса.


Источник - uznayvse.ru

13-09-2018, 16:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

Duchess The Queen of The Streets by Sonnquetta Wil ...Mommy Don't Give Up On Me by Sonnquetta W ...
Популярные новости

» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям