Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  Подруга Пугачевой рассказала о ее диете
Подруга Пугачевой рассказала о ее диете

В Сети снова начали обсуждать, почему Пугачева так похудела. Волна разговоров на эту тему всколыхнулась после «сенсационной» публикации блогера и актера Станислава Садальского. Накануне он написал, что Алла Борисовна страдает от диабета и делает себе уколы инсулина.

На самом деле о своем диабете Пугачева рассказала еще несколько лет назад. Она поделилась в одном из интервью сообщением о том, что действительно получила этот диагноз и обращалась за помощью к врачам одной из зарубежных клиник.

«Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой, — рассказывала тогда Пугачева. — Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!»

В эти разгрузочные дни Примадонна питается одними овощными супчиками, которые практически не содержат калорий. Кроме того, она придерживается жесткого режима дня — рано встает и не поздно ложится. Все это способствует более четкой работе организма.

Редакция напоминает, что пост Садальского о худобе Пугачевой и ее будто бы сформированной «инсулиновой зависимости» появился в Сети накануне и стал поводом для бурного обсуждения.


Источник - uznayvse.ru

22-09-2018, 14:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наши друзья

Duchess The Queen of The Streets by Sonnquetta Wil ...Mommy Don't Give Up On Me by Sonnquetta W ...
Популярные новости

» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям