Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  «Официально снова вместе»: Гоген Солнцев помирился со своей 63-летней супругой
«Официально снова вместе»: Гоген Солнцев помирился со своей 63-летней супругой

38-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев простил 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович. Эксцентричная парочка официально снова вместе. Новость о воссоединении появилась сегодня утром в инстаграм-аккаунте Гогена. «Нет ничего лучше, - написал шоумен под совместным фото, - чем провести старый новый год с любимым человеком». Он также добавил, что супруги очень соскучились друг по другу, поэтому провели праздник в постели.

Солнцев подчеркнул, что 2018-ый оказался для их отношений довольно сложным, однако парочка все же смогла оставить все невзгоды и проблемы в прошлом году. Гоген считает, что у их отношений есть будущее, и оно весьма оптимистично.

Одна часть подписчиков разделила радость своего кумира и пожелала его семье долгих счастливых лет. «Какие же вы молодцы, не тратьте время на ссоры и разлуки, у Вас не так и много времени для этого», «Совет да любовь!!!!», «Ну наконец-то!!!! Счастье вам!!! И взаимного понимания», «Гогену большое терпение и счастливых моментов», «Дай Бог! Все у вас получится, фотка, кстати, классная», «Это замечательно, мои искренние поздравления», - прокомментировали они пост.

Как уже сообщала редакция сайта , Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович создали ячейку общества в апреле прошлого года. Парочка познакомилась за четыре года до свадьбы. Сообщалось, что Екатерина предложила поддержать финансово творчество шоумена.

Вскоре супруги решили стать родителями. Вариант с зачатием и рождением отпал из-за отсутствия репродуктивной системы у Екатерины, а суррогатное материнство оказалось не по карману, поэтому пара остановилась на усыновлении. Примерно в это же время женщина решила омолодиться. В ее планы входила пластика лица, а также весьма популярная сейчас операция по увеличению груди. Солнцев был против, но Терешкович убедила супруга в необходимости вмешательства пластического хирурга.

В августе Екатерина легла под нож. Ей была проведена блефаропластика и круговая подтяжка лица. После операции брак 38-летнего Солнцева и 63-летней Терешкович начал трещать по швам. Причиной размолвок стало поведение женщины. Как сообщал шоумен, после пластики Екатерина большую часть времени стала проводить в салонах красоты и перестала заниматься домом. Также ходили слухи о том, что Терешкович завела себе несколько молодых поклонников. Кроме того, артист обвинял жену в чрезмерном увлечении спиртными напитками. В результате шоумен выгнал из дома пожилую супругу.

Биография Екатерины содержит много вопросов. О ее жизни известно мало. Общественности Терешкович рассказала, что по образованию филолог, но с юного возраста мечтала стать актрисой. Гоген же рассказывал, что его супруга – владелица бизнеса. Сообщалось, что женщина владеет дорогой недвижимостью, а также крупными счетами в швейцарских банках.

Как бы там ни было, но подтвердить информацию о богатстве женщины не удалось. СМИ удалось выяснить только то, что Екатерина ранее снималась в массовке, причем за весьма скудный гонорар. Поэтому публика считает, что брак Солнцева и Терешкович – это продуманная постановка. А любовь и финансовая сторона вопроса – чистой воды обман. Хотя сам шоумен и продолжает уверять общественность в обратном. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен


Источник - uznayvse.ru

13-01-2019, 20:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наши друзья

Music of the Sun by Kiara Starr
Популярные новости

Дочку Николаева и Проскуряковой назвали «неухоженной»
Как звездные мамы наряжают своих дочерей?
3 причины негатива в адрес Ольги Скабеевой
Елена Пивоварова обвинила Рынску в краже ковра за полмиллиона
Навальный нашел у Гузеевой роскошную квартиру
Юлия Меньшова после стрижки превратилась в молодую Веру Алентову
Публику возмутило поведение Елены Ваенги на концерте
Журналисты составили список худших актеров, но он не впечатлил читателей
Alekseev рассказал про отношения с Ульяной Синецкой
Экспертиза подтвердила, что у Александра Головина есть внебрачная дочь
Глюкозе исполнилось 33 года. Как ей удается выглядеть так молодо? (5 фото)
Как Бари Алибасов мог перепутать отраву с соком?
Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж
Почему «Что? Где? Когда?» - единственное успешное наследие советского телевидения? (5 фото)
Неужели всё? Ирина Шейк съехала от Брэдли Купера
Панкратову-Черному потребовалась скорая помощь из-за жары
В Сети высмеяли Орбакайте в образе императрицы
Когда дисклеймер не помог: «Ленинград» оскорбил чувства верующих
Милые и искренние: в Сети появились видео с отдыха семьи Овечкина
Новая семья для дочери Юлии Началовой: как приняла ребенка мачеха?
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям