Новости из мира знаменитостей шоу бизнеса, фото и видео.
  «Официально снова вместе»: Гоген Солнцев помирился со своей 63-летней супругой
«Официально снова вместе»: Гоген Солнцев помирился со своей 63-летней супругой

38-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев простил 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович. Эксцентричная парочка официально снова вместе. Новость о воссоединении появилась сегодня утром в инстаграм-аккаунте Гогена. «Нет ничего лучше, - написал шоумен под совместным фото, - чем провести старый новый год с любимым человеком». Он также добавил, что супруги очень соскучились друг по другу, поэтому провели праздник в постели.

Солнцев подчеркнул, что 2018-ый оказался для их отношений довольно сложным, однако парочка все же смогла оставить все невзгоды и проблемы в прошлом году. Гоген считает, что у их отношений есть будущее, и оно весьма оптимистично.

Одна часть подписчиков разделила радость своего кумира и пожелала его семье долгих счастливых лет. «Какие же вы молодцы, не тратьте время на ссоры и разлуки, у Вас не так и много времени для этого», «Совет да любовь!!!!», «Ну наконец-то!!!! Счастье вам!!! И взаимного понимания», «Гогену большое терпение и счастливых моментов», «Дай Бог! Все у вас получится, фотка, кстати, классная», «Это замечательно, мои искренние поздравления», - прокомментировали они пост.

Как уже сообщала редакция сайта , Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович создали ячейку общества в апреле прошлого года. Парочка познакомилась за четыре года до свадьбы. Сообщалось, что Екатерина предложила поддержать финансово творчество шоумена.

Вскоре супруги решили стать родителями. Вариант с зачатием и рождением отпал из-за отсутствия репродуктивной системы у Екатерины, а суррогатное материнство оказалось не по карману, поэтому пара остановилась на усыновлении. Примерно в это же время женщина решила омолодиться. В ее планы входила пластика лица, а также весьма популярная сейчас операция по увеличению груди. Солнцев был против, но Терешкович убедила супруга в необходимости вмешательства пластического хирурга.

В августе Екатерина легла под нож. Ей была проведена блефаропластика и круговая подтяжка лица. После операции брак 38-летнего Солнцева и 63-летней Терешкович начал трещать по швам. Причиной размолвок стало поведение женщины. Как сообщал шоумен, после пластики Екатерина большую часть времени стала проводить в салонах красоты и перестала заниматься домом. Также ходили слухи о том, что Терешкович завела себе несколько молодых поклонников. Кроме того, артист обвинял жену в чрезмерном увлечении спиртными напитками. В результате шоумен выгнал из дома пожилую супругу.

Биография Екатерины содержит много вопросов. О ее жизни известно мало. Общественности Терешкович рассказала, что по образованию филолог, но с юного возраста мечтала стать актрисой. Гоген же рассказывал, что его супруга – владелица бизнеса. Сообщалось, что женщина владеет дорогой недвижимостью, а также крупными счетами в швейцарских банках.

Как бы там ни было, но подтвердить информацию о богатстве женщины не удалось. СМИ удалось выяснить только то, что Екатерина ранее снималась в массовке, причем за весьма скудный гонорар. Поэтому публика считает, что брак Солнцева и Терешкович – это продуманная постановка. А любовь и финансовая сторона вопроса – чистой воды обман. Хотя сам шоумен и продолжает уверять общественность в обратном. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен


Источник - uznayvse.ru

13-01-2019, 20:53
Рассказать друзьям →

 ← На главную


Подпишись на обновления Знаменитостей ВКонтакте! Следи за Знаменитостями из Твиттера Следи за Знаменитостями из ФейсБука Следи за Знаменитостями из GooglePlus Подпишись на ежедневную RSS рассылку о Знаменитостях
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши друзья

Wandering by Angela Koeller
Популярные новости

Внук Аллы Пугачевой придумал способ избавления от ночных кошмаров
Яна Рудковская развеяла 5 мифов о себе и своей семье
Лариса Гузеева позировала для рекламы постельного белья лежа на диване
СМИ сообщили о госпитализации Гафта, но он опроверг эти новости
Майкла Джексона вычеркивают из истории
Анастасия Волочкова показала, что хранит в холодильнике
Заспанный Максим Галкин показал приход весны в своем замке
Гоген Солнцев попросил помолиться за его жену Катю
Максим Галкин прокомментировал историю о теракте для Киркорова
Имя заказчика теракта на концерте Киркорова удивило даже следствие
Юлию Началову в реанимации подключили к аппарату ИВЛ
Жених Дженнифер Лопес попался на измене через два дня после помолвки
Филипп Киркоров: В бред о теракте может поверить только пьяный
Лариса Гузеева неожиданно перевоплотилась в блондинку
Стивен Спилберг занимается экранизацией романа Стивена Кинга
Андрей Малахов вынужден ограничивать сына в еде
Леди Гага поставила точку в слухах о беременности от Брэдли Купера
Поклонников Юлии Началовой разозлила выходка ее директора
Мама Кудрявцевой вспомнила, как ее дочь подралась на конкурсе красоты
Гоген Солнцев обратился к целительнице
» Актуально и полезно
» Архив Инстаграм


 

Axpoc Co. © 2012-2018
celz.ru @ gmail.com

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
рассказать друзьям