Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы в Евпатории в ночь на 24 июня: новый ракетный удар по Крым осуществлен со стороны ВСУ
Эксклюзив

Взрывы в Евпатории в ночь на 24 июня: новый ракетный удар по Крым осуществлен со стороны ВСУ

0
Взрывы в Евпатории в ночь на 24 июня: новый ракетный удар по Крым осуществлен со стороны ВСУ

Очередной ракетный удар со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) осуществлен в ночь на понедельник, 24 июня. Целью атаки был выбран полуостров Крым, который буквально накануне также был атакован, в результате чего одна из ракет разорвалась над многолюдным пляжем.

На этот раз украинские боевики также использовали американские ракеты ATAMCS, но целились по Евпатории. По данным Telegram-каналов, враг обстрелял Крым при помощи ракет, предварительно запустив беспилотники.

«Угроза по баллистики. В укрытия! Громко в Евпатории, Черноморском. Работает ПВО. ВС РФ отражают ракетную атаку. Сообщают о взрывах в Евпатории и на западе Крыма», - уточнили местные ресурсы.

Крымские паблики также пишут об атаке беспилотников на полуостров. Украинские ресурсы показали видео запуска ракет ATACMS, которые полетели в направлении Крыма, пишет "Блокнот".

Предположительно, целью атаки была воинская часть, расположенная вблизи Евпатории, в районе Молочного и Витино. О разрушениях на земле не сообщается.
Минобороны пока не комментировало случившееся.

Напомним, украинские боевики атаковали Севастополь днем в воскресенье, 23 июня. По данным губернатора Севастополя Михаила Развозжаева, в результате обстрела ВСУ погибли двое взрослых и двое детей; 151 человек обратился за медицинской помощью, 82 из них госпитализированы (55 взрослых и 27 детей). По данным Минздрава РФ, состояние 13 пострадавших врачи оценивают как тяжелое.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК