Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » GCL SI представила инновации SiRo на выставке Intersolar Europe 2024
Эксклюзив

GCL SI представила инновации SiRo на выставке Intersolar Europe 2024

0
GCL System Integration Technology Co., Ltd., ведущий поставщик комплексных решений в области возобновляемых источников энергии, впервые представил SiRo, новейшую инновацию компании в фотоэлектрическом секторе, включающую первый в мире новаторский механизм отслеживания углерода по всей цепочке создания стоимости GCL Carbon Data Platform, на выставке Intersolar Europe в Мюнхене.

GCL SI представила инновации SiRo на выставке Intersolar Europe 2024
GCL SI debuting several trending products at Intersolar Europe
GCL SI также впервые представила линейку новейших решений, включая перовскитные модули, а также различные высокоэффективные модули N-типа, на выставке в Европе.

Используя передовые технологии блокчейна и стратегические партнерства для создания бесшовной и прозрачной углеродной платформы, новаторская практика GCL SI сокращает свой углеродный след и дает возможность другим делать то же самое.

Все модули, оснащенные платформой GCL Carbon Data Platform, интегрированы как SiRo, решение, которое спроектировано и разработано для отслеживания выбросов углерода от металлургического производства поликремния до переработки поликремния в реакторе с псевдоожиженным слоем, этапов производства «слитки, пластины, элементы» и, в конечном итоге, сборки фотоэлектрического модуля. Цель создания SiRo — предоставить клиентам более низкоуглеродные варианты за счет отслеживания выбросов углерода на каждом этапе производства, а также обеспечения соответствия выбросов углерода модулей SiRo соответствующим национальным стандартам и требованиям.

Каждый модуль SiRo будет иметь QR-код, раскрывающий его конкретные выбросы углерода, и отчет с каждого этапа производства, данные защищены технологией блокчейна для предотвращения подделки, и это решение обеспечивает прозрачность при подготовке к будущим правилам Механизма корректировки углеродных границ (CBAM).

Последние перовскитные однопереходные и тандемные модули GCL установили новые мировые рекорды с эффективностью модулей 19,04% и 26,36% соответственно, что является знаковым прорывом. Система производства электроэнергии из перовскита продолжит обновлять рекорды эффективности для дальнейшего развития отрасли и расширения производства. Кроме того, компания GCL SI также продемонстрировала пять высокоэффективных модулей N-типа, которые могут похвастаться максимальной мощностью 720 Вт с улучшенной производительностью.

На выставке Intersolar Europe 2024 компания GCL SI подписала соглашение о сотрудничестве с компанией EcoTree, которая специализируется на устойчивом развитии посредством инновационных инвестиционных решений в области посадки деревьев. Обе компании будут сотрудничать в области стратегического планирования, коммуникации, исследований и оценки для обеспечения эффективного сохранения биоразнообразия и лесов.

«Мы очень рады сотрудничеству с GCL SI. Мы оба активно способствуем обезуглероживанию. Имеет смысл только объединить усилия по развитию местного биоразнообразия и углеродных проектов. В EcoTree мы особенно рады международному масштабу этого партнерства, представляя нашу ДНК с охватом проектов в различных европейских странах», — сказал Томас Кангилем (Thomas Canguilhem), генеральный директор EcoTree.

Томас Чжан (Thomas Zhang), исполнительный президент GCL SI, отметил, что выставка Intersolar Europe предоставила компании платформу для демонстрации новейших технологических достижений, продуктов и решений, способствуя обмену с лидерами отрасли и открывая новые возможности для сотрудничества.

«Сейчас у нас решающий момент в истории для решения климатических проблем с помощью постоянных инноваций и смелых действий по созданию более экологичного и устойчивого будущего для всех людей. GCL SI стремится расширить возможности развития отрасли с помощью международной демонстрации и передовых технологий, это наша цель, а также ответственность за ускорение зеленой трансформации глобальной энергетической структуры с постоянно развивающимися продуктами и решениями», — сказал Чжан.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК