Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Екатерина Варнава заявила, что пережила «алкоголизм» после отмены на ТВ
Эксклюзив

Екатерина Варнава заявила, что пережила «алкоголизм» после отмены на ТВ

0

Екатерина Варнава откровенно поделилась своим опытом преодоления трудного периода жизни, сопровождавшегося «бытовым алкоголизмом», после отмены телевизионных проектов. 

Начала принимать антидепрессанты

В эфире шоу «Сережа и микрофон» она рассказала о многочисленных проблемах, с которыми столкнулась: уход из театра-кабаре, отмена телевизионных проектов и значительное увеличение веса на 25 кг вследствие стресса. В поисках выхода из сложившейся ситуации Екатерина обратилась за помощью к психотерапевту и начала принимать антидепрессанты. Однако после их отмены она стала использовать вино как средство для снятия стресса, выпивая почти каждый вечер бокал «для хорошего сна».

Алкоголь не приносит облегчения

Переломным моментом для Варнавы стало предложение от Славы Савельева сыграть роль в постановке «Я — Марлен». Это помогло ей осознать, что алкоголь больше не приносит облегчения, а лишь добавляет дискомфорт. 

Екатерина приняла решение отказаться от употребления алкоголя и нашла силы справиться с трудностями, восстановив свое эмоциональное и физическое состояние.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК