Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Филиппу Киркорову подарили «живую» куклу Аллы Пугачевой
Эксклюзив

Филиппу Киркорову подарили «живую» куклу Аллы Пугачевой

0

Известный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров удивил поклонников, представив новое пополнение своей коллекции кукол - миниатюрную копию Аллы Пугачевой, своей бывшей супруги. 

Артист с восторгом продемонстрировал куклу в социальных сетях, назвав её «потрясающей работой». В видеоролике Киркоров также показал другие экспонаты своей уникальной коллекции, созданные талантливым мастером Владимиром Емельяненко. Среди них - куклы, изображающие Владимира Высоцкого в образе Гамлета, легендарную Мэрилин Монро, известного клоуна Олега Попова. 

Филиппу Киркорову подарили «живую» куклу Аллы Пугачевой


Источник фото: @FKirkorov

Делясь своими впечатлениями, поп-король вспомнил о детстве, когда бабушка водила его в цирк, где он восхищался выступлениями Юрия Никулина и Олега Попова. Эти воспоминания, очевидно, повлияли на его интерес к коллекционированию подобных фигур. 

Интересно: Киркоров и Пугачева были женаты с 15 марта 1994 года, но их брак продлился 11 лет. Несмотря на развод, артист, похоже, и сегодня сохраняет теплые чувства к Алле Борисовне. Однако он упомянул, что общение между ними прекратилось из-за ревности нынешнего мужа Примадонны, с которым она сейчас проживает в Израиле.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК