Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бойцы СВО сняли видео и заявили, что подарки Киркорова их оскорбили
Эксклюзив

Бойцы СВО сняли видео и заявили, что подарки Киркорова их оскорбили

3

В мире шоу-бизнеса разгорелся неожиданный конфликт, в который оказались вовлечены не только звезды эстрады, но и бойцы СВО. Виталий Бородин, возглавляющий Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией, опубликовал в своем телеграм-канале видео, всколыхнувшее общественность. 

Военные подчеркнули, что считают недостойным для мужчины судиться с женщиной

На кадрах военнослужащие СВО выступили в защиту Любови Успенской в ее противостоянии с Филиппом Киркоровым. Бойцы не стеснялись в выражениях, заявив, что подарки от поп-короля их оскорбили, а на его концерт в Донбассе их отправили принудительно. Военные подчеркнули, что считают недостойным для мужчины судиться с женщиной, и посоветовали Киркорову «заняться настоящей работой». В противовес этому, песни Успенской, по словам бойцов, поднимают их боевой дух, и они были бы рады увидеть ее выступление. 

Напомним, что корни конфликта уходят в недавнее прошлое, когда Киркоров подал на Успенскую иск за ее высказывания в интервью, требуя компенсацию морального вреда в размере более 10 миллионов рублей. Судебное разбирательство по этому делу отложено до 16 июля, оставляя интригу нерешенной и привлекая все больше внимания общественности к этому необычному противостоянию в мире российского шоу-бизнеса.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК