Создать аккаунт
Главные новости » Медицина и Здоровье » Кардиолог Гандельман пояснил, что поможет пережить магнитную бурю

Кардиолог Гандельман пояснил, что поможет пережить магнитную бурю

0

Фото из открытых источников
Несколько последних дней нашу планету атакуют магнитные всплески. Началось геомагнитное возмущение в воскресенье, 24 марта, отголоски Земля испытывает и сегодня. На пике своей силы магнитная буря достигала высокого уровня G4.
 
Как облегчить состояние метеозависимым людям, чем вообще могут грозить подобные явления, рассказал кардиолог Герман Гандельман в эфире телепередачи «Жить здорово!» Он рассказал, что космические волны совсем не безобидны, как иногда представляется. Экспериментально доказано, что они заметно повышают риски тромбообразования и усиления аритмии.
 
Что делать? В первую очередь, по возможности снизить свою активность и пить побольше воды, чтобы поддержать кровообращение.
 
Помимо тромбов, есть и другие последствия магнитных бурь. И тоже доказанные. в 2014 году были опубликованы итоги 23-летнего исследования, показавшего, что во время магнитных бурь клетки крови меняют электрическую активность. Что повышает риски инсультов на 19%.
 
Также мы недавно рассказали о серьезной опасности, которая подстерегает мужчин. Даже во время магнитных бурь, ограничивая физические нагрузки, нельзя от них отказываться полностью. Поскольку малоподвижный образ жизни негативно влияет на потенцию. Ученые выяснили механизм воздействия.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК