Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Новая форма защитит конфиденциальность японских спортсменок на Олимпиаде

Новая форма защитит конфиденциальность японских спортсменок на Олимпиаде

0

Фото из открытых источников
На предстоящих летних Олимпийских играх 2024 года в Париже японские спортсмены удивят зрителей и конкурентов инновационными костюмами из новой ткани, специально разработанной компаниями Mizuno, Sumitomo Metal Mining и Kyodo Printing для повышения конфиденциальности.
 
Согласно изданию The Japan Times, в 2020 году спортсмены пожаловались в Олимпийский комитет Японии после того, как обнаружили в социальных сетях «фотографии, снятые инфракрасной камерой, и откровенными сексуальными подписями». Поэтому учёные разработали новую ткань, которая достаточно эластична, чтобы ее можно было использовать в спортивной форме.
 
Помимо этого, новая ткань, разработанная компаниями Mizuno, Sumitomo Metal Mining и Kyodo Printing, обладает уникальной способностью поглощать инфракрасное излучение, что делает спортсменов менее заметными для инфракрасных камер и тепловизионных устройств. Эта технология, аналогичная использованной в самолетах-невидимках, помогает спортсменам избежать обнаружения и повышает безопасность их личной информации.
 
Эти инновационные костюмы будут использоваться в различных видах спорта, включая волейбол и легкую атлетику, что делает японских атлетов еще более конкурентоспособными на международной арене. Ожидается, что эта технология станет новым стандартом в спортивной одежде, обеспечивая сочетание высокой производительности и защиты личной информации.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК