Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Исследователи заявили, что НЛО пытаются помешать человечеству уничтожить себя
Соцпортал

Исследователи заявили, что НЛО пытаются помешать человечеству уничтожить себя

0

Фото из открытых источников
Они приходят с миром? Вопрос о загадке НЛО висит вечно, но новое исследование подходит к ответу ближе, чем когда-либо прежде.
 
С тех пор, как Соединенные Штаты взорвали свою первую атомную бомбу на полигоне Тринити в 1945 году, военные свидетели и правительственные ученые, работающие с чувствительным ядерным арсеналом Америки, зарегистрировали десятки сообщений о НЛО. 
 
Скептики часто подвергали сомнению правдивость и воспоминания этих военных свидетелей или обвиняли неисправное оборудование. 
 
Но связь между НЛО и ядерными объектами сохраняется в Индии, России и других странах мира, заставляя многих задуматься: мешают ли инопланетяне нам уничтожить самих себя?
 
Теперь новое, длившееся десятилетиями исследование проанализировало более 500 наиболее подтвержденных случаев НЛО в разгар Холодной войны и сделало навязчивый вывод: «Эти разведки понимают атомную энергию, и они понимают атомное оружие».
 
Сообщения об НЛО о ядерном арсенале Америки, похоже, переместились с мест, где были изготовлены бомбы, на ракетные шахты и авиабазы США по мере роста гонки вооружений в холодной войне.
 
Это один из ключевых выводов новой работы, серии из трех исследований, проведенных отставным старшим сержантом ВВС США Ларри Хэнкоком и аналитиком данных, связанным с Гарвардским проектом Галилео по охоте на НЛО, Яном Порриттом вместе со своей исследовательской группой. 
 
Группа сосредоточила свой анализ на официальных военных и полицейских отчетах об НЛО с 1945 по 1975 год, избегая плохо подкрепленных сообщений и двусмысленных газетных статей, сосредоточив внимание на случаях с многочисленными свидетелями и сигнальными доказательствами, такими как радар.
 
Их исследование, которое охватывало только случаи в США, также использовало сообщения об НЛО, замеченных над неядерными армейскими базами и близлежащими гражданскими центрами, в качестве контрольных групп для проверки своих выводов о любых тенденциях НЛО на чувствительных ядерных объектах Америки. 
 
Их ограниченный, но навязчивый вывод: данные за этот тридцатилетний период подтверждают идею о том, что инопланетяне или какой-то другой разум методично следили за превращением Америки в ядерную державу. 
 
«Этот интеллект понимает цикл развития. У них есть некоторые контекстуальные знания о том, на что они смотрят и что они ищут», — сказал Хэнкок, учитывая эти изменения в сообщениях о наблюдениях НЛО с течением времени.
 
Самый последний отчет Хэнкока и Порритта об этой связи, «Исследование характера деятельности UAP в 1945-1975 годах, военная и общественная деятельность», был опубликован в марте и представлен Научной коалиции по исследованиям UAP в минувшие выходные.
 
Среди сотен случаев, включенных в их анализ, был печально известный случай Мальмстрема 16 марта 1967 года, когда свидетели ВВС сообщили, что десять ядерных ракет были отключены НЛО, что подтверждается отчетом Стратегического авиационного командования США.
 
Это третье исследование Хэнкока и его соавторов, которые сообщили, что будущие исследования связи между наблюдениями НЛО и ядерными объектами уже в пути. 
 
С 1948 по 1952 год, когда в Америке впервые началось производство атомного оружия, волны наблюдений НЛО начали возникать над ядерным производственным комплексом в Хэнфорде в штате Вашингтон, а также над Лос-Аламосом и другими объектами Манхэттенского проекта.
 
«Теперь мы знаем, что в ВВС первые семь-десять лет искренне верили, что это русские», — сказал Хэнкок. «И когда они не смогли это доказать, это стало очень политическим».
 
На этом этапе официального расследования НЛО ВВС в сочетании с полицейскими отчетами об НЛО той эпохи было зарегистрировано более 40 случаев НЛО, замеченных вблизи этих объектов. 
 
В одном показательном случае, произошедшем 21 мая 1949 года, сотрудники Хэнфорда заметили «серебристый дискообразный» НЛО, зависший над заводом, реактор B которого произвел плутоний, использованный при первом испытании атомной бомбы в Тринити.
 
НЛО одновременно был отслежен на радаре близлежащей базы ВВС Мозес-Лейк, которая подняла в воздух истребитель F-82, чтобы «перехватить его в надежде, что это может быть диск», согласно теперь рассекреченному информационному отчету воздушной разведки.
 
«НЛО были быстрее реактивных самолетов», — отметили следователи ВВС по поводу неудавшегося преследования.   
 
Хэнфорд и его соавторы обнаружили, что эти годы странных встреч с гораздо большей вероятностью происходили средь бела дня, чем последующие годы наблюдений НЛО, и часто включали несколько НЛО в строю, выполняющих ошеломляющие маневры, как обнаружили Хэнфорд и его соавторы.
 
И для каждого из четырех основных объектов по производству ядерного оружия в США они также собирали и отслеживали сообщения об НЛО из близлежащих городов и неядерных военных объектов в качестве контрольных групп. 
 
Эти контрольные регионы — Санта-Фе, Нью-Мексико, например, в отличие от ядерного объекта в Лос-Аламосе — помогли гарантировать, что любой всплеск наблюдений не был неправильной интерпретацией их данных.
 
«На данный момент у нас есть только четыре места, и это будет ключевым моментом, на котором вы должны сосредоточиться», — сказал Порритт. «И это четыре места, на которых они [НЛО] сосредоточены. Вы получаете одинаковую картину со всеми четырьмя местами».
 
Но когда Пентагон начал вооружать эскадрильи ВВС новыми ядерными бомбами и устанавливать ракетные шахты в центре Америки, НЛО, похоже, следили за происходящим там.  
 
«Если вы хотите провести исследование ядерного комплекса США, вы увидите именно это», — отметил Порритт. «В это время можно было увидеть интерес к этим сайтам, а затем активность падала. И это то, что мы видим».
 
Их исследование показало, что, начиная с 1952 года случаи обнаружения НЛО вблизи действующего ядерного оружия США стали преобладать, а волна наблюдений вокруг новых американских межконтинентальных баллистических ракет (МБР) началась в 1960-х годах.
 
«Когда вы добираетесь до баз межконтинентальных баллистических ракет примерно с 1965 по 1975 год, эти вещи происходят ночью», — отметил Хэнкок.
 
«И они гораздо более навязчивы. Они очень малы по высоте и проникают за периметр безопасности базы», — добавил он.
 
Некоторые из этих наблюдений НЛО, в том числе инциденты на базе ВВС Мальмстрем в Монтане, когда свидетели ВВС говорят, что НЛО деактивировали межконтинентальные баллистические ракеты, стали центральными в требованиях Конгресса о более широком рассекречивании военных данных об НЛО.
 
Во время первых за более чем полвека публичных слушаний по этой теме в мае 2022 года конгрессмен от штата Висконсин Майк Галлахер подверг критике чиновников Пентагона по поводу Мальмстрома.
 
Роберт Салас, который был дежурным командиром подземного запуска базы в марте 1967 года, рассказал, что он был «шокирован», увидев, что эти чиновники Пентагона ссылаются на незнание событий. 
 
Например, в документе Стратегического воздушного командования, опубликованном в соответствии с Законом о свободе информации, уже давно публично задокументировано, что «все десять ракет в Echo Flight в Мальмстреме потеряли [стратегическую] боевую готовность с разницей в десять секунд». 
 
В рассекреченном отчете, как и в докладе Саласа и его коллег-свидетелей-ветеранов, отмечается «серьезная обеспокоенность» по поводу этого дела. 
 
Заместитель министра обороны по разведке и безопасности Рональд Моултри, по словам Саласа, «похоже, ничего об этом не знал, а если и знал, то хотел избежать этой темы».
 
В то время как скептики по делу Мальмстрома, возглавляемые сыном бывшего командира отряда «Эхо» в Мальмстроме, уже давно работают над тем, чтобы пробить дыры в завесе тайны этого инцидента, случаи, устрашающе похожие на него, продолжают всплывать на поверхность. 
 
Только в феврале этого года в сенсационном докладе стало известно, что бывший исследователь НЛО из Пентагона в частном порядке проинформировал Конгресс о аналогичном инциденте 1964 года, когда НЛО взорвал в небе ракету «Атлас», несущую макет ядерной боеголовки.
 
И Хэнкок, и Порритт были удивлены, увидев, что эти свидетели или записи не попали в несекретный отчет об «исторических случаях НЛО», выпущенный в марте этого года Управлением Пентагона по поиску НЛО во всех сферах деятельности.
 
«Когда они опубликовали свой последний отчет, я был очень взволнован, потому что там был пункт указателя «атомная война», — сказал Хэнкок. 
 
«Но когда я подошел к нему, входа не было», — сказал он, к своему замешательству. «Это было только в индексе. Типа: «Хорошо?»
 
Хэнкок, Порритт и их соавторы надеются расширить свой анализ связи между наблюдениями НЛО и ядерными объектами с 1975 года до наших дней, хотя эта работа сталкивается с некоторыми препятствиями.
 
Во-первых, примерно в этот момент количество точных сообщений о случаях НЛО из официальных источников сокращается из-за закрытия проекта «Синяя книга» ВВС в 1969 году и сокращения числа неотсортированных военных случаев НЛО, опубликованных в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA). 
 
«Вероятно, мы могли бы провести публичное исследование, чтобы распространить его на нынешнее время», — сказал Хэнкок. «Проблема в том, что военная сфера нам просто недоступна. Или потребуется команда людей, чтобы запустить совершенно новую волну законов о свободе информации». 
 
Но только на основе исследований 1945–1975 годов, по мнению Хэнкок, можно сделать разумные выводы или теории об этих загадках воздушного базирования: они, похоже, свидетельствуют о намеренном изучении самого чувствительного американского оружия.
 
«Я имею в виду, что сосредоточенность предполагает намерение. А сосредоточенность, очевидно, подразумевает интеллект», — сказал он.
 
«То, как он развивался от одного типа объектов к другому типу — я имею в виду, что он начинается с производственных предприятий, проходит через сборочные заводы, хранилища, развертывание, — трудно рассматривать это как что-то иное, кроме как у кого-то, имеющего план», — говорит Хэнкок. 
 
Его партнер по исследованиям Порритт пошел еще дальше: «Они, возможно, понимают будущее, наше будущее, лучше, чем мы».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК