Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Севастополе прогремели взрывы: стало известно об успешной работе ПВО
Эксклюзив

В Севастополе прогремели взрывы: стало известно об успешной работе ПВО

0
В Севастополе прогремели взрывы: стало известно об успешной работе ПВО

Накануне, 1 июля, в Севастополе было громко из-за очередной попытки украинских военных нанести ракетный удар. Очевидцы рассказали о том, что инцидент произошел в вечернее время.

Как передает телеканал "Царьград" со ссылкой на очевидцев, ракета была сбита российской системой противовоздушной обороны (ПВО) на подлете к району Свято-Георгиевского монастыря и Яшмового пляжа. В интернете появились фотографии со следами ракет в небе над Севастополем.

Ранее в районе русского полуострова были замечены сразу два самолёта-разведчика НАТО. Вероятно, именно они передали Киеву данные для нанесения удара по Севастополю.

Примечательно, что ВСУ вновь отправили ракеты в район, где располагаются пляжи, спустя всего неделю после того, как ракета с кассетным боезарядом убила двоих взрослых и двоих детей, а также ранила более 120 отдыхающих в Севастополе.

Подобные действия раз за разом доказывают всю преступную сущность нынешнего киевского режима, который только и делает, что атакует мирные объекты.

Чуть позже власти прояснили случившееся. Выяснилось, что пять воздушных целей уничтожены в небе над акваторией и в Балаклавском районе, люди не пострадали, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале. Ранее в городе объявили воздушную тревогу.

"По уточненной информации, пять воздушных целей уничтожены в небе над акваторией и в Балаклавском районе. Никто из людей не пострадал", - написал Развожаев.

При этом сообщается о том, что местное население пляжа Оленевка на побережье Черного моря в Крыму начали строить укрытия от атак ВСУ. С помощью мешков с песком люди хотят сделать безопасную зону на случай ракетной опасности, передает Telegram-канал "Mash на волне".

Жители села и приезжие отдыхающие своими силами начали возводить укрепления. Несмотря на жаркую погоду, люди трудятся прямо на пляже.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК