Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Daily Mail: сладкая пища способна обострять инфекции мочевыводящих путей

Daily Mail: сладкая пища способна обострять инфекции мочевыводящих путей

0

Фото из открытых источников
Многие считают сладкую пищу исключительно полезной. Ведь она поставляет организму глюкозу, источник энергии. Разве что при передозировке может приводить к накоплению лишнего веса. Но оказывается, есть у сладостей последствия и посерьезнее.
 
Раджвиндер Хасрия, специалист в области акушерства и гинекологии, поделилась с изданием Daily Mail подробностями негативных последствий сладкой пищи для тех, у кого имеется склонность к рецидивирующим бактериальным инфекциями мочевыводящих путей.
 
В первую очередь, речь о цистите и пиелонефрите, а также проблема касается и таких диагнозов как патологии мужских половых органов и бессимптомная бактериурия (ББУ). Они являются достаточно распространенными в урологической практике. Часто их причинами являются различные инфекции.
 
Но важно понимать и опасность чрезмерного увлечения сладкими продуктами — шоколадом, кондитерскими изделиями и напитками с повышенным содержанием сахара. Проблема в том, что сладкая среда является благоприятной для быстрого размножения возбудителей инфекций мочевыводящих путей, в частности, кишечной палочки и эпидермального стафилококка.
 
Мы недавно рассказали о другой серьезной опасности, которая подстерегает мужчин. Малоподвижный образ жизни негативно влияет на их потенцию. Ученые выяснили механизм воздействия.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт celz.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК